Bioprodukte aus der Region

03.09.2019 – Zwei Betriebe des Bürgerspital Basel beglücken das Gundeli mit Bio-Kulinarik. Beide werden nach ökonomisch, ökologisch und sozial nachhaltigen Grundsätzen geführt.

Bioprodukte kaufen und geniessen, mitten im Gundeli: Ab September 2019 verkauft der Spittelhof seine Produkte aus Biel-Benken jeden Donnerstag von 9 bis 11 Uhr an einem Stand auf dem Gundeldingerfeld. Er gesellt sich damit zum schon lange etablierten und beliebten Bio Bistro, das ebenfalls Wert auf Natürlichkeit, Frische, Ökologie und Nachhaltigkeit legt: Als erstes Bistro in Basel mit der Bio-Knospe zertifiziert, verarbeitet es vorwiegend regionale Produkte in Bioqualität sowie ProSpecieRara-Produkte.

Bio Bistro wie Spittelhof sind Betriebe des Bürgerspital Basel und werden nach ökonomisch, ökologisch und sozial nachhaltigen Grundsätzen betrieben.
 

Spezialangebot während der Genusswoche Basel

Vom 16. bis 22. September findet die erste Genusswoche Basel statt. Sie will den Genuss und die Freude am guten Essen fördern und lädt dazu ein, die Genussvielfalt Basels mit einem Fokus auf Region, Saison und Handwerk zu entdecken. Da wird probiert, gemischt, gekocht, bestaunt – auch im Bio Bistro: Jeweils die beiden Tagesmenus und die Suppe werden in dieser Woche ausschliesslich mit Gemüse und Früchten vom Spittelhof in Biel-Benken zubereitet.

Essen für alle Sinne: Bio Bistro auf dem Gundeldingerfeld
Essen für alle Sinne: Bio Bistro auf dem Gundeldingerfeld
Nach oben